雑談・つぶやき これなにブームが来てる息子今日はベビースターを持ってきて👦🏻これなに?… これなにブームが来てる息子 今日はベビースターを持ってきて 👦🏻これなに? 👩🏻ベビースターだよ 👦🏻違うでしょ!ラーメンでしょ😠 👩🏻うん、そうだねラーメンだね笑 👦🏻ラーメンでしょ!! 怒られたわ😂😂 滑舌悪いけどだいぶ口が達者になって🥺 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ベビー 息子 ラーメン みぃひ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆかり うちもよく怒られます😂😂 👦これなあに? 👩ん?タクシーだよ 👦違うでしょ!ブーブーでしょ! 👩お、おう…ブーブーだね笑 怒ってもブーブーな所が可愛くて笑っちゃいます😂😂 2月11日 みぃひ コメントありがとうございます😊 まったく同じ感じで笑いました🤣💕 怒ってもブーブって赤ちゃん言葉なのがまたたまらなく可愛いですね🤤❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひ
コメントありがとうございます😊
まったく同じ感じで笑いました🤣💕
怒ってもブーブって赤ちゃん言葉なのがまたたまらなく可愛いですね🤤❤️