コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらお腹空いてる訳ではないけど、ミルクを飲む習慣が癖付いてるとかですかね??🤔
ママリ
うちの子もミルクの癖が付きました
夜中ではなく眠る前にずーっとミルクあげていたら、ミルクがないと眠れなくなり、虫歯のために水に変えましたが、5歳の今でも眠る前に水を飲まないと眠れません……。
早めに癖はとってあげたほうがいいかもしれません(>_<)
-
♡︎♥︎♡︎♥︎
ほんとですか😭
ミルク飲んだらすぐ寝るので私も甘えですよね〜💦頑張ります👍🏾- 2月11日
♡︎♥︎♡︎♥︎
やるからダメなんですかね〜💦
ギャ〜!とけっこう大きな声で泣くから慌ててミルク作るとゴクゴク飲むんです😭
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜間のミルク癖がついてて、ミルクあげないと、ミルクあげるまで大泣きする感じでした💦
だんだん知恵もついて来て、泣けばくれる!と分かって来ると、夜間のミルクを辞めるのも大変だったので、もし朝昼夕としっかり食事が摂れてるのであれば、早めにミルク卒業した方がいいと思います😭
♡︎♥︎♡︎♥︎
食事はよく食べるほうなのに😭
根気強く頑張ります👍🏾
はじめてのママリ🔰
よく言う3日乗り切れば辞められる!というやつは、本当でした😂
仕事もしてたので、夜間のミルク辞めようと決めた初めの3日間は大変でしたが、ミルク卒業できてからはほんとに楽になりましたよー😊
♡︎♥︎♡︎♥︎
3日ですか😭
仕事もしているのでなかなか💦
頑張ってみますね!ありがとうございました😉