※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

子供寝かしつけるときに、ママは夜長く起きてずるい!このまま一緒に寝て…

子供寝かしつけるときに、ママは夜長く起きてずるい!このまま一緒に寝て!と言われたから、素直に「ママも寝たいねんけどな、明日の朝ごはんとかお弁当の準備とか洗濯物とかいっぱいあんねん、、」って言うたら、「そうか、、じゃあ、明日何手伝ったらいい??」って聞いてくれた😭なんで子供はこんなに優しいこと言えるのに、旦那は無反応なのか、、?!貴様は手本見せる立場ちゃうんか😊
こういう言葉ひとつだけでも全然こっちのメンタルも変わるのになあ~

コメント

やっ、、、優しい、、😭💕
キュンとしちゃいました🥺
素敵なお子さんですね🥺💓💓

旦那様はなぜ無反応なんだ...😠😠
それはもうパンチです笑(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.

• momish

momish

優しいです😭💦私が「しんどい」と文句言いすぎなのかもですが、、笑 お風呂掃除してくれました🥺

いやほんとそれですよね!!旦那!率先してやれよと思いました😂パンチ御見舞してやってください😡

• 2月11日