雑談・つぶやき 子供寝かしつけるときに、ママは夜長く起きてずるい!このまま一緒に寝て… 子供寝かしつけるときに、ママは夜長く起きてずるい!このまま一緒に寝て!と言われたから、素直に「ママも寝たいねんけどな、明日の朝ごはんとかお弁当の準備とか洗濯物とかいっぱいあんねん、、」って言うたら、「そうか、、じゃあ、明日何手伝ったらいい??」って聞いてくれた😭なんで子供はこんなに優しいこと言えるのに、旦那は無反応なのか、、?!貴様は手本見せる立場ちゃうんか😊 こういう言葉ひとつだけでも全然こっちのメンタルも変わるのになあ~ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お弁当 洗濯 momish(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー やっ、、、優しい、、😭💕 キュンとしちゃいました🥺 素敵なお子さんですね🥺💓💓 旦那様はなぜ無反応なんだ...😠😠 それはもうパンチです笑(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. 2月11日 momish 優しいです😭💦私が「しんどい」と文句言いすぎなのかもですが、、笑 お風呂掃除してくれました🥺 いやほんとそれですよね!!旦那!率先してやれよと思いました😂パンチ御見舞してやってください😡 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momish
優しいです😭💦私が「しんどい」と文句言いすぎなのかもですが、、笑 お風呂掃除してくれました🥺
いやほんとそれですよね!!旦那!率先してやれよと思いました😂パンチ御見舞してやってください😡