お金・保険 楽天カードで携帯料金を支払い、PayPayでお買い物すると両方のポイントがもらえますか? 楽天カードとPayPayのポイントについて。(ポイ活?) 初歩的な質問です。 携帯料金の引き落とし先を楽天カードにしてます。 PayPayのチャージをキャリア決済にして普段のお買い物をPayPayですると、PayPayでのポイントも貰えて、引き落とし先の楽天カード(PayPayチャージ分)でもポイント貰えますよね? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 買い物 料金 楽天カード まちゅ コメント 👩🏼 貰えると思います!! 2月10日 まちゅ ありがとうございます😊 色々種類あって、ポイ活難しいです😭 活用します😊 2月10日 👩🏼 わかります難しいですよね😩 2月10日 まちゅ そうですよね😭 インスタとか見てめっちゃ活用してる人凄いといつも感動です🤣💕 2月10日 たぬきち 貰えますよー! 私もそうしてます🙆♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
ありがとうございます😊
色々種類あって、ポイ活難しいです😭
活用します😊
👩🏼
わかります難しいですよね😩
まちゅ
そうですよね😭
インスタとか見てめっちゃ活用してる人凄いといつも感動です🤣💕