コメント
退会ユーザー
寝ていて苦しそうにしたり泣いてしまうようだったら病院連れていきます💦
よく寝ているようだったら朝まで様子見で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
寝ていて苦しそうにしたり泣いてしまうようだったら病院連れていきます💦
よく寝ているようだったら朝まで様子見で大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
お子さんが幼稚園に通ってる方🙋♀️ 決まった曜日だけ早帰りとかありますか? 引っ越してきてその決まりに驚きました💦 水曜日だけ1時半にお迎えで…早すぎます🥺 全国的にそういう所多いのでしょうか?
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかるん
痰が絡んでいるので少し苦しそうで、ん〜〜とか言いながら寝てるので微妙なとこです😂😂😂