子育て・グッズ 痰が絡んでいて、喉がゴロゴロ?ピーピー?言っています。鼻水、鼻づまり… 痰が絡んでいて、喉がゴロゴロ?ピーピー?言っています。鼻水、鼻づまり等はなく今は普通に眠っています。上唇と下唇の内側にブツブツがありました。熱は38度あります。今は様子見で大丈夫でしょうか、、?すぐ病院に連れて行くべきですか😢? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 夫 熱 鼻づまり 痰 ひかるん(7歳) コメント 退会ユーザー 寝ていて苦しそうにしたり泣いてしまうようだったら病院連れていきます💦 よく寝ているようだったら朝まで様子見で大丈夫だと思います! 2月10日 ひかるん 痰が絡んでいるので少し苦しそうで、ん〜〜とか言いながら寝てるので微妙なとこです😂😂😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
痰が絡んでいるので少し苦しそうで、ん〜〜とか言いながら寝てるので微妙なとこです😂😂😂