その他の疑問 インスタのハイライトを整理したいのですが...😢今更感満載の写真をたく… インスタのハイライトを整理したいのですが...😢 今更感満載の写真をたくさんストーリーに載せるの かなりフォロワーさんに迷惑なので、 みんなにみられないようにストーリーを投稿し、ハイライトのストーリーはみんながみれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😢 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ やったことはないんですが 一度設定からストーリーを表示しない人を設定して 整理が終わった後、非表示リストを元に戻したらできると思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨