朝8時から13時半までで週6日勤務💨💨皆さんなら快く引き受けますか❓💨💨職種は保育士ですヾ(๑´=∀=)ノ*.。
朝8時から13時半までで週6日勤務💨💨
皆さんなら快く引き受けますか❓💨💨
職種は保育士ですヾ(๑´=∀=)ノ*.。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

ミソママ☆
友達が保育園勤務です❗昼まで週6です😨💧毎週ですか?

ちゃーお
保育士です!
いくら半日とはいえ毎週週6はキツイですね〜。
休みが取りやすい職場ならまだいいですが子供がいて週6は私なら最初は良くてもだんだん嫌になりそうです笑
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございますლ(ʘ▽ʘ)ლ
きついですよね(๑*_*๑)⤵⤵⤵
せめてお昼前まで(๑′_‵๑)っと言おうかと思ってます(๑-﹏-๑)- 8月15日

yuri
できたら週5がいいですよねー!
受け入れから寝かしつけまで。幼児の障害児担当とかですかね\(^o^)/?
-
回答ありがとうございますฅ(♡'∀'♡)ฅ
障害児とかではありません(•﹏•๑
週5がいいですが💧💧できれば週6入って欲しいと言われました( ´Θ` )- 8月15日
-
yuri
できれば!なので、できない\(^o^)/と伝えてみてもいいかもしれませんね!- 8月15日
-
そうですよね(๑˘ ˘๑)*.。
ありがとうございます🌟🌟- 8月15日

ミソママ☆
友達も扶養内なので、休ませてもらってますよ☆聞く話だと、職場は、子持ちなので、皆理解してくれるみたいです👍回りは子持ちですか?
-
私が一緒にいる方は子持ちではないです(•﹏•๑🌀🌀- 8月15日

皆さん✨✨ありがとうございます(๑ ❛ ڡ ❛ ㅅ)
実は今は平日が8時から10時勤務で土曜日のみ8時から13時半なんですが……
勤務時間を決める時に私が慣れてきたら時間を延ばしてもらえますか?っと聞いたんです🌀
そしたら、所長先生は今年度はこの勤務時間でお願いします(´ΘωΘ`)っと言われたので私も周りもまさか変更があるとは思わずで(๑Ŏ﹏Ŏ๑)⤵⤵⤵

めぐ
半日だけど 週6…う~ん決して快くは引き受けられませんが、まずは2~3ヶ月それか半年頑張ってみて辛かったら職場に相談してみてはどうでしょうか?(^^)
-
めぐ
解決したようなのに、投稿してしまってスミマセンでした!(´д`|||)
- 8月15日
-
回答ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶✨💚💚
まだ、どこかで迷ってまして⤵⤵⤵
まずは試してみた方がいいですかね❓💧💧- 8月15日
-
めぐ
私は杏MaMa・・(・・・*)さんとは反対で、去年の5月に結婚し、パートですが11月から保育園で仕事を始めました。私の場合、妊活中なので子どもがいないため今の内にお金を貯めようと、扶養外で週5で8時間勤務を面接の時にお願いしてOKを貰いましたが、実際に働いてみると8時間勤務もありますが、半日があったり…4時間勤務だったり…6時間勤務だったり…と色々でビックリでした(^_^;)なので、月々のお給料が違うため少いときは少いので、2ヶ月働いて園に相談しようかと思ったのですが、まだ働いたばかりで仕組みなどわからないのに色々言えないな…と思い様子を見ることにしました。今は、バラバラな勤務体制のままですが、これはこれで良いかな(*^^*)と思いそのまま仕事を続けています。なので、まずは試してみるのはどうかな?と思い投稿させて頂きました。
長々と長文で失礼しました。(>_<)- 8月15日
-
そうだったんですね(´๑•ω•๑`)💧💧
その勤務でやって行けるかがかなり不安で(๑ΘωΘ๑)
でも、皆さんのお役には立ちたいし(๑¯ー¯๑)⤵⤵⤵
かなり葛藤があります(*³Θ³*)💨💨💨
してみて無理そうだったら今の時間に……って戻せるのかも不安です╭(๑¯ỏ¯๑)╮
所長先生には不安……っという事は伝えて話をしてみます💕💕
色々とありがとうございました(๑♡∀♡๑)✨✨- 8月15日
-
めぐ
頑張って下さい(*^^*)ノ”- 8月15日
回答ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨✨
毎週です💨💨
休みなしです💨💨
ミソママ☆
かなりハードですね😓友達は月二週は6連です💦人が居ないみたいで言われたみたいです。
ですよね(๑╯ω╰๑)💨💨💨
勤められるかが不安で(๑•_•๑)🌀🌀
ミソママ☆
減らしてもらうことは可能ですか?友達は子供が居るから減らして もらいましたよ☺
基本週6でお願いします❗❗❗って言われたんですよね(๑-﹏-๑)⤵⤵⤵
ミソママ☆
厳しいですね😓扶養内ですか?
扶養内です✨✨
103万以内で❗っとお願いしてます٩(๑>◡<๑)۶
オーバーしそうなら、年末に休んだりして調整をしてもらう❗っと言われたのですが、私が休むと余計に皆さんに迷惑をかけるから休みたくなくて(๑ŏДŏ๑)
時間は減らすことはできるみたいですが……できれば13時半までと言われました。