雑談・つぶやき 保育園にお兄ちゃんパンツで行ってるのですが朝トイレで💩して、何回も拭… 保育園にお兄ちゃんパンツで行ってるのですが 朝トイレで💩して、何回も拭いて保育園行くと 必ずパンツに💩ついてたのでって変えられてます😂 ちょっと踏ん張ってる?それかまた出ちゃった?🤣 拭いてない親だと思われてるかな...?🤣 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 親 パンツ トイレ ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぼお˙ᵕ˙♡ うちの子供たちもです😂 トイレでうんちが出来るようになってから流せるおしりふきを買ってそれで拭くようにしてます! 2月10日 ママリ 我が家もそれで拭いてます〜😅 2月10日 ぼお˙ᵕ˙♡ 園でまた💩出てちゃんと拭けてなくて着替えたとかでは無いんですか😂 子供たちもおしりふきに慣れてしまってトイレットペーパーで拭くのが下手でどう教えようか悩んでるところです😓 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家もそれで拭いてます〜😅
ぼお˙ᵕ˙♡
園でまた💩出てちゃんと拭けてなくて着替えたとかでは無いんですか😂
子供たちもおしりふきに慣れてしまってトイレットペーパーで拭くのが下手でどう教えようか悩んでるところです😓