コメント
秀⭐︎結ママ♪
2分間隔だったのに遠のくことなんてあるんですね💦
それでは何が前駆陣痛だかわからないですね💦
私も昨日おしるしが来て、夜中には腰?お腹が痛くて起きてついに陣痛来たかと思ったらいつの間にか寝てました💦
まだ前駆陣痛だったようです😅
毎日ドキドキですよね😭
秀⭐︎結ママ♪
2分間隔だったのに遠のくことなんてあるんですね💦
それでは何が前駆陣痛だかわからないですね💦
私も昨日おしるしが来て、夜中には腰?お腹が痛くて起きてついに陣痛来たかと思ったらいつの間にか寝てました💦
まだ前駆陣痛だったようです😅
毎日ドキドキですよね😭
「陣痛」に関する質問
陣痛が来たら自分の親に来てもらって上の子達を見ててもらおうと思っています。 そしたら義両親、 米農家ですが新米を用意していて あちらのご両親にお礼で渡してと。 え?なんの?お礼なら私たちからするんじゃないん…
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💜
私もびっくりしました笑
今もじわじわ来てるんですけどタイミングわかんないです笑
昨日ほど痛くないしなーあのいたみこえたら、電話かなーとか思ったりで笑
💜
助産師さんも夜中陣痛くるけど日が出てくると中々ねって言ってました笑
秀⭐︎結ママ♪
陣痛来るの、夜が多いらしいですね!
私も前駆陣痛感じるのってだいたい夕方とか夜中です!
今夜も陣痛アプリとにらめっこ…頑張りましょう!!笑