お仕事 岡崎市で内職をされている方、もしくはされていた方がいましたらお話し聞きたいです!よろしくお願いします🙏 岡崎市で内職をされている方、もしくはされていた方がいましたらお話し聞きたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 5 岡崎市 内職 LilY(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡崎で内職してます(^^) 2月10日 LilY コメントありがとうございます😊 差し支えなければどのような内容のお仕事か教えてもらっても良いですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 私のところのはいろんな会社から仕事をもらってきてるので、毎回違う内容で、シール張りだったり袋詰めだったりです(*^^*) 飽きはしませんが、単価が毎回違うので安定はないです😅 2月10日 LilY そうなのですね! その内職のお仕事はどこかで紹介してもらえるのでしょうか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 たしか、日曜の求人の広告に載ってました(^^) 1年半ほど前なのでうる覚えですが😵 2月10日 LilY 広告ですか! 残念ながらうち新聞取ってなくて広告見る機会がなくて(>_<) でも情報ありがとうございます😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 あとは、ぶらり?岡崎のフリーペーパー?にも載ってましたよ(^^) よかったらご覧ください♪ 2月10日 LilY わかりました!見てみます🎶 ありがとうございました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LilY
コメントありがとうございます😊
差し支えなければどのような内容のお仕事か教えてもらっても良いですか?
はじめてのママリ🔰
私のところのはいろんな会社から仕事をもらってきてるので、毎回違う内容で、シール張りだったり袋詰めだったりです(*^^*)
飽きはしませんが、単価が毎回違うので安定はないです😅
LilY
そうなのですね!
その内職のお仕事はどこかで紹介してもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たしか、日曜の求人の広告に載ってました(^^)
1年半ほど前なのでうる覚えですが😵
LilY
広告ですか!
残念ながらうち新聞取ってなくて広告見る機会がなくて(>_<)
でも情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
あとは、ぶらり?岡崎のフリーペーパー?にも載ってましたよ(^^)
よかったらご覧ください♪
LilY
わかりました!見てみます🎶
ありがとうございました☺️