子育て・グッズ ベビービョルン、oneの抱っこ紐のよだれカバーをメルカリでハンドメイド… ベビービョルン、oneの抱っこ紐の よだれカバーをメルカリでハンドメイドで 作ってもらうのですが 縦横、何cmと伝えればいいですかね😅? 今手元に抱っこ紐がなく測れなくて…😣 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビービョルン メルカリ ハンドメイド ShSn(9歳) コメント 退会ユーザー 私もメルカリで作ってもらいました。 縦が9cm、 横は18cmで、 上側だけゴムが入っていますが、 ゴムを入れた状態で10cmです。 参考になれば嬉しいです。 8月20日 退会ユーザー 付けた状態の画像です。 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
付けた状態の画像です。