その他の疑問 メルカリ初心者です🔰ミルトン錠剤を箱からばらして発送する場合は、ネコ… メルカリ初心者です🔰 ミルトン錠剤を箱からばらして発送する場合は、ネコポスで大丈夫でしょうか?? ファミリーマート、セブンイレブンにネコポス用の箱が売っているのでしょうか?💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 メルカリ ミルトン ひつじ(5歳4ヶ月) コメント たまご 3cm以内ならネコポスで大丈夫です!100g以内なら定形外もアリです。 ネコポス用の箱は上記コンビニで売ってますが、手持ちの封筒やショップ袋でも大丈夫です。 2月10日 ひつじ コメントありがとうございます! 100g以内になりそうです🤔 定形外だと相手側の住所を書くのですか?? ネコポスは宛先不要と書いてあったので💦 2月10日 たまご はい、相手型の住所とひつじさんの住所を書きます!宛名の書き方は年賀状などと同じ書き方です😆 たしかに宛名など書かなくていいのでネコポスのが楽ですが定形外のが100g以内ならお安いと思います🌟 2月11日 ひつじ 分かりやすい説明でありがとうございます!😸 2月11日 たまご グッドアンサーありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます!
100g以内になりそうです🤔
定形外だと相手側の住所を書くのですか??
ネコポスは宛先不要と書いてあったので💦
たまご
はい、相手型の住所とひつじさんの住所を書きます!宛名の書き方は年賀状などと同じ書き方です😆
たしかに宛名など書かなくていいのでネコポスのが楽ですが定形外のが100g以内ならお安いと思います🌟
ひつじ
分かりやすい説明でありがとうございます!😸
たまご
グッドアンサーありがとうございます☺️