コメント

🥂🐰🌙
SIMのみ契約すれば今ある端末で新しい番号が使えますよ🙂
今使ってるスマホと同じ会社の方がプランとか色々楽な気もしますが…🧐
ちなみにXperia8はSIMフリーなのか、そうじゃないのかでも手続きが変わってくると思います!
🥂🐰🌙
SIMのみ契約すれば今ある端末で新しい番号が使えますよ🙂
今使ってるスマホと同じ会社の方がプランとか色々楽な気もしますが…🧐
ちなみにXperia8はSIMフリーなのか、そうじゃないのかでも手続きが変わってくると思います!
「LINE」に関する質問
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
学生時代からの友人で独身の頃はよく遊んでいました。 その友人はあまり友達ともあそばない、限られた人2人ぐらいしか基本遊ばない人です! 友人から久しぶりにLINEがきて、遊ぶ約束をしてましが、前日の23時すぎに仕事で…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
Maria
LINEモバイルにて契約出来ました◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます。