コメント

ママリ
うちの子もごちそうさまでした!と言うとギャン泣きします!
足りてないのかなぁ?って思っていつもより多くあげても泣いていたのでご飯が終わるんいやなんや!ってなってもう気にしてません🤣🤣
すぐ泣き止むし笑
ちなみにいつも160ぐらいあげてて180あげても泣いてました笑
ママリ
うちの子もごちそうさまでした!と言うとギャン泣きします!
足りてないのかなぁ?って思っていつもより多くあげても泣いていたのでご飯が終わるんいやなんや!ってなってもう気にしてません🤣🤣
すぐ泣き止むし笑
ちなみにいつも160ぐらいあげてて180あげても泣いてました笑
「ミルク」に関する質問
頻回授乳してる方はミルクどのタイミングであげてますか? 現在生後1ヶ月ちょっとの男の子を育ててます。 産まれてすぐから半月ごろまで母乳拒否しておりミルクメインの混合で育ててましたが 最近母乳をよく飲んでくれる…
おやつをあげるかミルクの時間を早めるかどちらがいいでしょうか? 生後9ヶ月の完ミです。 7:30ミルク①、11:00離乳食①、16:00ミルク②、18:00離乳食②、20:00ミルク③がここ2週間くらいのスケジュールです。 最近15:00頃に…
離乳食を3回食にしたくらいから、うんちが固形になりました。うさぎのようなコロコロうんちもあり、本人も泣いてふんばって、なんだか苦しそうです。ミルクや水分が足りてないのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
コメントありがとうございます!!
やっぱり泣きますよね😅
今日も15分くらい泣いてました🥲ジュースで機嫌なおしてもらいましたが🙌🙌
気にしないことが一番ですかね!