hm
薬は飲んでいませんが環境、生活リズムを変えました!
私の場合、母に対してすごくて敷地内同居だった為、引っ越しました😊
引っ越して正解でした!
ちなみに完ミでしたよ😊

mimi
薬は飲んでなかったですけど、母乳やめた途端、無性にイライラしてたのとかなくなって、気持ちがかなり落ち着きました😶
hm
薬は飲んでいませんが環境、生活リズムを変えました!
私の場合、母に対してすごくて敷地内同居だった為、引っ越しました😊
引っ越して正解でした!
ちなみに完ミでしたよ😊
mimi
薬は飲んでなかったですけど、母乳やめた途端、無性にイライラしてたのとかなくなって、気持ちがかなり落ち着きました😶
「妊娠・出産」に関する質問
臨月にお葬式参列された方いますか?😢 旦那の祖母が亡くなりました。 車で1時間半の場所でお葬式があります。 旦那とは長く付き合っていて結婚する前から義祖母には可愛がってもらっていました。 出来ることなら最期お別…
葉酸とか全然飲んでなくて妊娠した方いらっしゃいますか?? 妊活中ですが最近葉酸サプリのみ忘れていて💦 このまま妊娠してたとして大丈夫なのかな、、、と🥺 食生活も生活も規則正しいわけじゃないので🥺
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント