3002
薬は飲んでいませんが環境、生活リズムを変えました!
私の場合、母に対してすごくて敷地内同居だった為、引っ越しました😊
引っ越して正解でした!
ちなみに完ミでしたよ😊

mimi
薬は飲んでなかったですけど、母乳やめた途端、無性にイライラしてたのとかなくなって、気持ちがかなり落ち着きました😶
3002
薬は飲んでいませんが環境、生活リズムを変えました!
私の場合、母に対してすごくて敷地内同居だった為、引っ越しました😊
引っ越して正解でした!
ちなみに完ミでしたよ😊
mimi
薬は飲んでなかったですけど、母乳やめた途端、無性にイライラしてたのとかなくなって、気持ちがかなり落ち着きました😶
「妊娠・出産」に関する質問
入院が嫌だ、、という方いませんか?🥲🥲 産後の入院期間って、ごはんは出るし助産師さんは優しいし、赤ちゃんと2人の幸せ空間で最高!ずっと入院していたい!!って方多いと思うのですが、私は入院中って部屋に閉じ込めら…
ベビーベッドを買うべきかどうか? 現在200cm×200cmのキングサイズのベッドで大人2人、子1人で寝ています。 8月に出産を控えていて家族が増える予定なので、赤ちゃんの寝床をどうしようか考えていました。 キングベッドに…
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント