IFMEではない他のメーカーのスニーカーにIFMEの中敷きを入れるのは良く…
IFMEではない他のメーカーのスニーカーにIFMEの中敷きを入れるのは良く無いですかね?型的に合えば入れたりしてもいんでしょうか?
- えりんこ(6歳)
IFMEではない他のメーカーのスニーカーにIFMEの中敷きを入れるのは良く無いですかね?型的に合えば入れたりしてもいんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最初育てやすい子だった方、いつから大変になりましたか? もうすぐ7ヶ月になります。夜はまとまって寝るし、昼寝も毎日同じ時間に置いたら寝るので寝かしつけしていません。離乳食も毎日完食、ご飯食べている間は大人し…
小2漢字の学習について質問ですが、今の子ってひたすら同じ字を20回30回とか書かないんですかね? その勉強方法は効果がない、みたいな意見もあるようですけど、やっぱり繰り返し書かないと覚えないと思うんですけど。 宿…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント