コメント
はじめてのママリ🔰
座る時は常にあぐら、スクワット、バランスボールしてます☺️
🧸 𓈒 𓏸
あぐら、雑巾掛け、キッチンに立つ時は足踏みしながら御料理したり、食器洗ったりしてます🍽♡
-
みっこ
足踏み!
股関節を常に動かす感じですかね🧐
ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
座る時は常にあぐら、スクワット、バランスボールしてます☺️
🧸 𓈒 𓏸
あぐら、雑巾掛け、キッチンに立つ時は足踏みしながら御料理したり、食器洗ったりしてます🍽♡
みっこ
足踏み!
股関節を常に動かす感じですかね🧐
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
ええ??💦 今日公園10分くらい歩いただけで陣痛っぽい痛みが💦😭 いつ産まれてもおかしくないよとは言われてたけど💦 夫に「いや、勘弁してよ…疲れてるんだけど…」 と言われました。 上の子もいるのになんかごめん…
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます☺️