コメント

はじめてのママリ🔰
座る時は常にあぐら、スクワット、バランスボールしてます☺️

🧸 𓈒 𓏸
あぐら、雑巾掛け、キッチンに立つ時は足踏みしながら御料理したり、食器洗ったりしてます🍽♡
-
みっこ
足踏み!
股関節を常に動かす感じですかね🧐
ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
座る時は常にあぐら、スクワット、バランスボールしてます☺️
🧸 𓈒 𓏸
あぐら、雑巾掛け、キッチンに立つ時は足踏みしながら御料理したり、食器洗ったりしてます🍽♡
みっこ
足踏み!
股関節を常に動かす感じですかね🧐
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
39週に入った臨月の経産婦です! 今朝から頻繁にお腹が張り、その度にキューンと生理痛のような痛みに襲われてます。 痛いけど洗濯物干したり全然動けるレベルなんですが、間隔がもはや数分おきです😂 これは陣痛ではない…
38週妊婦です。前回の検診で頭が下がってると言われました。 内診を頻繁にする病院じゃないので子宮口の開き?はよく分からないのですが お産まで早いのでしょうか? 頭下がってると言われた方、どれくらいで陣痛きました…
本日より37週突入✊🏻✨ 予定帝王切開まであと9日!! どうか、それまで陣痛や破水ありませんように😣!! せめて入院日までは持ってくれ🤰! 地味にチクチクした痛みがあるけどまだだよ〜🥹 待ってておくれ〜👶🏻💕 本当にお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます☺️