※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのパンツMのメーカーって何使っていましたか?そのメーカーを使ってた理由も教えてください🙏

オムツのパンツMのメーカーって何使っていましたか?
そのメーカーを使ってた理由も教えてください🙏

コメント

たろこ

ムーニー1回も漏れた事がないので使ってます😊

まい

その頃娘に1番合ってたのはメリーズでした🐰

ゴルゴンゾーラ

メリーズ→ムーニー 使ってました!
太ももむちむちでメリーズ使ってましたが、たまに💩漏れることがあったのでゆるうんちポケットつきのムーニー に変えたら漏れなくなってしばらくムーニー信者でした☺️

ruby

パンパース使ってました!
いくつか試したのですが、パンパースが1番肌が綺麗でした✨

1歳過ぎてから、パンパースに限定せず、買い物の時1番安いやつを買うようになったんですけど、やっぱりいまだにパンパース以外だと肌荒れしやすいです💦特に敏感肌ではないんですけどね。
メリーズは肌荒れしないんですけど、太もものところから横漏れしがちなんですよね〜😅

あこ

ムーニー使ってます!
同じMパンツでも種類とサイズあって長く使えるのと、漏れがなく肌に合ってるからです😊

はじめてのママリ🔰

日中はメリーズかゲンキ
夜はパンパース肌一
を使ってます😊

日中は履かせやすさ、金額重視です!ゲンキはメリーズより安いので最近取り入れてみたら特に問題なかったので、買い始めました。
夜はお風呂入ってから朝まで替えないので、吸収力あって、オムツの表面がしっとりしないものを選んでます。

かな

Mまではムーニー使ってました☺️
オムツをまとめるテープが横にあるのが好きで🙆‍♀️

ありさ

娘はムーニー、息子の時はグーン使ってました😊
娘はムチムチで冬用とか夏用のやつがウエストが長くてすっぽり埋まるので好きです😊
グーンはワンワンだったので使ってました😂(今はディズニーですが💦)

ぷみえ🌈🔰

ムーニーかナチュラルムーニー使ってます👏👏✨
うんちポケットがついてて、ムーニーにしてからうんちがあまり漏れなくなったのでリピしてます🐰💖💖

きりん

パンパースです。
吸水性が一番優れているので!
あとは産院からずっとパンパースで来ていたので。