コメント
退会ユーザー
クックパッドで見つけたレシピになりますが、
小松菜とツナ(オイル入り)を炒めたものを出したら食べてくれました😊
味は一切付けてない(ツナのオイルのみ)です
小松菜は小さめに刻みました
ほうれん草や小松菜なら小さく刻んで納豆でも行けそうです
ちまこーい
小松菜やほうれん草は卵焼き食べれるなら、ウインナーやカニカマ混ぜたりしてます😊
肉巻きの中にほうれん草とか小松菜、人参入れたりしてます。
白菜は、白菜焼売、ツナ甘辛炒め
あとは味噌汁か中華スープの具です😊
-
ねたろーママ
コメントありがとうございます♡
たくさんのアイディア助かります💦
上の子、卵大好きなので早速作ってみます✨- 2月10日
ねたろーママ
コメントありがとうございます♡
ツナも納豆もどちらも好きなので試してみます♡
退会ユーザー
是非試して見てください😊
オイルのツナをフライパンに入れて、小松菜を軽く炒めたら終わりなので、とても簡単です💕
うちはエリンギも入れて食べさせましたが、かなり食いつき良かったです✌️
ねたろーママ
キノコもいいですね♡
栄養たっぷりのご飯になりそうです🎶