子育て・グッズ 福島県福島市で手作りのアンパンマンのパンが売っているお店を知ってる… 福島県福島市で手作りのアンパンマンのパンが売っているお店を知ってる方がいれば教えていただきたいです!! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 アンパンマン 福島県 福島市 みー コメント かた子 大森のRuskにあったような… 間違ってたらごめんなさい💦 2月10日 みー 行ってみたいと思います! お返事遅くなりごめんなさい。教えて頂きありがとうございます😊 2月14日 かた子 グッドアンサーありがとうございます^_^ 実は今日たまたま行ったんですが…… ありましたーー♪ そしてもちろん買いましたーー(笑) ちなみに、アンパンマンとドラえもんがあり、中身はチョコクリームでした(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
行ってみたいと思います!
お返事遅くなりごめんなさい。教えて頂きありがとうございます😊
かた子
グッドアンサーありがとうございます^_^
実は今日たまたま行ったんですが……
ありましたーー♪
そしてもちろん買いましたーー(笑)
ちなみに、アンパンマンとドラえもんがあり、中身はチョコクリームでした(*^^*)