コメント

❁¨̮
コーヒーはレギュラータイプが1番おいしいです😆さすがに豆からは引かないけどにおいとか全然違います❤️

ママリ❤
うちは旦那が
カルディ美味しいって
言ってました🙆
-
28sai🎋
有難うございます☺️
カルディ見てみます♡- 2月11日
❁¨̮
コーヒーはレギュラータイプが1番おいしいです😆さすがに豆からは引かないけどにおいとか全然違います❤️
ママリ❤
うちは旦那が
カルディ美味しいって
言ってました🙆
28sai🎋
有難うございます☺️
カルディ見てみます♡
「コーヒー」に関する質問
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
ほぼ完ミで、1日に一回数量の搾乳をする程度なのですが、日中の眠気覚ましにコーヒーのカフェインを取ってた方いますか?? 数量でも搾乳をしてるので、やはりカフェインは良くないですよね💦やはり母乳の質や出が悪くなる…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
それは分かっててインスタントの中で美味しいのを質問させてもらってます!