その他の疑問 排卵検査薬をこうのとりネットで買って届く直前に妊娠発覚して今家にそ… 排卵検査薬をこうのとりネットで買って届く直前に妊娠発覚して今家にそのまま置いてあるんですが、 必要としてる人に渡って欲しいけどメルカリとかでは売れないし処分方法としては身近な人にあげるか捨てるしかないですかね?(´・・`) デリケートなことはなかなか聞けない…🤔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもができずに悩んでる友達がいたので、私はこーゆーの使ってたよ!と友達にあげました😄 誰かに渡す場合は使用期限の確認した方がいいと思いますよ🌼 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱ人にあげるしかないてすかね😔 使用期限があるんですか😨😨 ありがとうございますチェックします!౾✍( ˘ω˘ ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ人にあげるしかないてすかね😔
使用期限があるんですか😨😨
ありがとうございますチェックします!౾✍( ˘ω˘ )