コメント

ロズワール邸のメイド(妹)
ママの乳首が吸いにくい形ではないですか??
ニップルなどを試すか、授乳クッションなどで抱き方を工夫してみてもいいと思います。
ロズワール邸のメイド(妹)
ママの乳首が吸いにくい形ではないですか??
ニップルなどを試すか、授乳クッションなどで抱き方を工夫してみてもいいと思います。
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近授乳しようとすると、飲んでちょっとして こっちを見て微笑んだり、自分から口を離したり 真面目に飲んでくれません。 前の授乳から4時間ほど空いていてもそんな感じです。 そういう時は、出てく…
皆さんやはり1週間検診してから 3時間授乳やめてますか?? 1ヶ月経ちましたが来週検診のため 早く休みたくて😭でも母乳量増やしたいので 4時間以内には授乳にしようとは思ってます! やはりあと1週間頑張ったほう安心…
授乳後、げっぷが上手く出せません。 そして、この時間だと授乳したら寝てくれるのですが背中トントンすると起きてしまいます。。窒息が怖いので絶対げっぷさせたいのですが、、 どのようにしてますか皆様。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優
返信ありがとうございます☆
母乳外来に行って相談してみます!飲んでる量や体重も気になるし、授乳についてももう1回教えてもらおうと思います‼︎