コメント

ちひろ✩⃛
私も性別が早く知りたくて、めちゃくちゃナブを勉強しました😍笑
最終的にR先生にお願いしましたが😁笑
きりんさんの赤ちゃんは、素人目線ですが、男の子のように思いました☺
なんとなく角度がついてきそうな感じ‥‥です🐘
ちひろ✩⃛
私も性別が早く知りたくて、めちゃくちゃナブを勉強しました😍笑
最終的にR先生にお願いしましたが😁笑
きりんさんの赤ちゃんは、素人目線ですが、男の子のように思いました☺
なんとなく角度がついてきそうな感じ‥‥です🐘
「13w2d」に関する質問
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なのであわよくば女の子をと思って矢先、、、まぁ性別は選べないかーと諦めモ…
エンジェルサウンズについて 13w2dでエンジェルサウンズを購入して初めて使ってみたいのですがコツがなかなか掴めず聞こえません。 過去の質問も見て「思ってるより下らへん、アンダーヘア辺り」「押し当てたり角度を変…
エコー写真からの性別について 13w2dです 今日のエコー写真添付します! これって男の子のシンボルでしょうか?🍄✨ 先生には何も言われなかったのですが もしかして…?と思いました。 次回の検診で50%の人は性別がわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!やはり性別気になりますよね😂💓💓
ナブを聞くとママみなさん男の子と回答します!ちょっと男の子に期待してます🥰