※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先週日曜日に値引きで買った豚ひき肉を餃子にしました。(消費期限は忘…

先週日曜日に値引きで買った豚ひき肉を餃子にしました。
(消費期限は忘れたけど、値引きシールしてるってことは当日??)
余った餡を冷蔵庫に袋に入れて保存し、昨日の夜にチャーハンにして冷蔵庫へ保存。
今日の朝レンジして食べました。
調理前腐った様な匂いや変色などは見られなかったので食べられると判断しましたが、お腹壊したらどうしようと急に不安になってきました😓

少し前に胃腸炎になったので、もう一度辛い思いしたくない!
食べちゃったので仕方ないですが...
これぐらいならみなさんよくありますか?
お腹壊すとしたら何時後ぐらいでしょうか🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ

基本は24時間以内だと思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    返信ありがとうございます😭
    24時間過ぎるのを待とうと思います🙇‍♀️

    • 2月10日