
先週購入した豚ひき肉で餃子を作り、余った餡をチャーハンにしました。調理前に異常はなかったのですが、食後にお腹を壊すのではないかと不安です。食べた後、どのくらいで影響が出るでしょうか。
先週日曜日に値引きで買った豚ひき肉を餃子にしました。
(消費期限は忘れたけど、値引きシールしてるってことは当日??)
余った餡を冷蔵庫に袋に入れて保存し、昨日の夜にチャーハンにして冷蔵庫へ保存。
今日の朝レンジして食べました。
調理前腐った様な匂いや変色などは見られなかったので食べられると判断しましたが、お腹壊したらどうしようと急に不安になってきました😓
少し前に胃腸炎になったので、もう一度辛い思いしたくない!
食べちゃったので仕方ないですが...
これぐらいならみなさんよくありますか?
お腹壊すとしたら何時後ぐらいでしょうか🙄🙄🙄
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
基本は24時間以内だと思います
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
24時間過ぎるのを待とうと思います🙇♀️