子育て・グッズ 0歳児の入園式の服装について、手持ちの洋服で準備していいですか?皆さんは式用に準備しますか? 0歳児の入園式の服装はどんな感じでしたか? 0歳児ですし、手持ちの洋服で、と思ってましたが、皆さん式用にご準備されますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 入園式 服装 洋服 0歳児 ひろ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント p 1回限りだったので、西松屋で安いのを買いました☺️ 2月10日 ひろ ありがとうございます☺️ 購入されたんですね! フォーマルな感じですか? 手持ちでデニムのジャンパースカートがあるのですが、カジュアル過ぎるでしょうか…😂 2月10日 p うちは小規模園ですが、みんなフォーマルな格好してました😂 2月10日 ひろ わー!そうなんですね…!!😂 上にカーディガン着ればいけるんでは!?とか思ってましたが甘かったです…😂 上の子の園は入園式なかったので、雰囲気わからず教えていただいて助かりました😭✨ ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます☺️
購入されたんですね!
フォーマルな感じですか?
手持ちでデニムのジャンパースカートがあるのですが、カジュアル過ぎるでしょうか…😂
p
うちは小規模園ですが、みんなフォーマルな格好してました😂
ひろ
わー!そうなんですね…!!😂
上にカーディガン着ればいけるんでは!?とか思ってましたが甘かったです…😂
上の子の園は入園式なかったので、雰囲気わからず教えていただいて助かりました😭✨
ありがとうございます!