妊活 2/7に凍結していた胚移植をしました。2/9.10続けて頭痛がひどいです。た… 2/7に凍結していた胚移植をしました。 2/9.10続けて頭痛がひどいです。 たまたまなのか関係あるのか わからないんですけど 同じような方いましたか? それと、今エストラーナテープと ルトラール服用しています。 鎮痛剤は飲んでいいでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ルトラール 胚移植 服 エストラーナテープ み コメント 39110 胚盤胞を移植したのであれば、妊活の可能性があると捉えないと行けないので、鎮痛剤はなるべく控えた方がいいと思いますが、どうしてもならカロナールなら妊婦でも飲めるの、ロキソニンとかは控えた方がいいと思います。 2月10日 み コメントありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます!