ao
私もつい先日胃カメラしました。
胃から上がってくる感じやげっぷは、逆流性食道炎の特徴だと思います!私も逆流性食道炎と診断され、薬飲んでます💦

はじめてのママリ🦄
心気症ですよね💦私も同じです!
心療内科検討してます🥲

ママリ☆
私もトーマスさんと同じ症状で明日胃カメラします。
不安で仕方ありません。
病気不安症だと
思います。
大きな病気だったら
どうしよう、と
常に不安です(*´-`)
しんどいですよね。
ao
私もつい先日胃カメラしました。
胃から上がってくる感じやげっぷは、逆流性食道炎の特徴だと思います!私も逆流性食道炎と診断され、薬飲んでます💦
はじめてのママリ🦄
心気症ですよね💦私も同じです!
心療内科検討してます🥲
ママリ☆
私もトーマスさんと同じ症状で明日胃カメラします。
不安で仕方ありません。
病気不安症だと
思います。
大きな病気だったら
どうしよう、と
常に不安です(*´-`)
しんどいですよね。
「体」に関する質問
まさかの妊娠で3人目を授かりました。 1人目と10歳離れて2人目と6歳離れており、赤ちゃん用品全て処分してしまいました。 抱っこ紐等おすすめあれば知りたいです。 昔はなかった育児が楽になるグッズ等もあれば教えていた…
こどもの結膜炎ってどんな感じですか? 2歳の子なんですが、今朝から目やにがひどく 若干充血もしています。 とくに痛がったり痒がったりする様子はありません。 体調が悪くなる前かなとも思いますが… お子さんが結膜炎…
下痢だけの症状で保育園、何日くらい大体休みが必要ですか? 子供が風邪をひいて、熱咳は治ってきたのですが下痢が4日前から続いてます💦 明日も出てたら私が休暇を取る予定ですが、同時に病院にまた行ってこようかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント