ao
私もつい先日胃カメラしました。
胃から上がってくる感じやげっぷは、逆流性食道炎の特徴だと思います!私も逆流性食道炎と診断され、薬飲んでます💦

はじめてのママリ🦄
心気症ですよね💦私も同じです!
心療内科検討してます🥲

ママリ☆
私もトーマスさんと同じ症状で明日胃カメラします。
不安で仕方ありません。
病気不安症だと
思います。
大きな病気だったら
どうしよう、と
常に不安です(*´-`)
しんどいですよね。
ao
私もつい先日胃カメラしました。
胃から上がってくる感じやげっぷは、逆流性食道炎の特徴だと思います!私も逆流性食道炎と診断され、薬飲んでます💦
はじめてのママリ🦄
心気症ですよね💦私も同じです!
心療内科検討してます🥲
ママリ☆
私もトーマスさんと同じ症状で明日胃カメラします。
不安で仕方ありません。
病気不安症だと
思います。
大きな病気だったら
どうしよう、と
常に不安です(*´-`)
しんどいですよね。
「体」に関する質問
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
【ワンオペ育児中のごはん事情、どうされていますか?】 こんにちは。2歳前の子どもを保育園に通わせているワンオペ育児中の母です。 平日は朝に1回しっかり食事を作って、それを朝食と夕食に分けて出すことが多いので…
こども園についてです。 ここ2.3年行事がどんどん縮小したり (コロナより後なのに) 連絡先は携帯番号ではなく職場に! と一斉連絡がきたり 厳しくなってきています。 パートなので平日に1日は休みがあるのですが だい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント