コメント

きなこ
忘れられない人、腐れ縁、ありますよね。でも子供が生まれたら、結局子供が一番可愛くて、どうこうならなかったかなぁ。私の場合。

はじめてのママリ🔰
わかります。まさに私も今そうなってます😂私が若くて未熟だったので別れてしまったけど、、、今ではその人もいい旦那さん、いいパパになっていてどうこうなることはないですが…いいパパすぎて結婚してたら幸せだったろうな〜って思います。
きなこ
忘れられない人、腐れ縁、ありますよね。でも子供が生まれたら、結局子供が一番可愛くて、どうこうならなかったかなぁ。私の場合。
はじめてのママリ🔰
わかります。まさに私も今そうなってます😂私が若くて未熟だったので別れてしまったけど、、、今ではその人もいい旦那さん、いいパパになっていてどうこうなることはないですが…いいパパすぎて結婚してたら幸せだったろうな〜って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
自分の子供が〜4歳以下の子と仮定して、子供が保育園や習い事で出掛けてる間に、友人が子供(同い年)を連れて我が家に遊びに来た場合、 友人の子供に自分の子供のおもちゃを使わせてあげますか? それとも片付けたり、触…
質問というか愚痴です。 友達とかインスタの、ばあばが手伝ってくれたとか助けてくれたとか聞くと羨ましくて辛くなります。 私の親、夫の親も両方毒親で8ヶ月になる娘がいますが私がどんなに体調悪くても手伝ってもらった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
ほんとですか!?
私もそうなるといいなぁ👀
きなこ
今は夫を選んで良かったなぁと思います。子供を可愛がってくれて、2人で子供の○○なところが可愛いよね〜と3歳になってからますます可愛くなったねと話をして盛り上がっています。
喧嘩もしますし、考え方も違うし、
イライラすることもたくさん。
でも選んだのは私なんだよね〜
と最後には思い、切り替えます。笑
夫と一緒に過ごせる時間が
6時間とか、どなたかのインスタでみました。寝てる時間や仕事時間除いて。
6時間しかいれないなら、
もっとニコニコ、楽しい時間を過ごしたいなぁと思います。