※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ 
ココロ・悩み

好きだった人の写真見つけて、会いたいと思うけど、旦那がいるから複雑。過去の恋人と再会したらどうなるか考える。

写真見てたら前に何年も好きだった人の写真出てきて見てた…
あーずっと好きだったな。
そのために都会に出てきたけど叶わなかったな。
旦那があるからこんなこと思ったらダメなのかも知れないけど一回でいいから会いたいて思っちゃう⚡️
前こんなにも好きだった人と会ったらでもどうなるんだろう

コメント

きなこ

忘れられない人、腐れ縁、ありますよね。でも子供が生まれたら、結局子供が一番可愛くて、どうこうならなかったかなぁ。私の場合。

• りさ 

りさ 

ほんとですか!?
    私もそうなるといいなぁ👀

• 2月10日
  • きなこ

きなこ

今は夫を選んで良かったなぁと思います。子供を可愛がってくれて、2人で子供の○○なところが可愛いよね〜と3歳になってからますます可愛くなったねと話をして盛り上がっています。
    喧嘩もしますし、考え方も違うし、
    イライラすることもたくさん。
    でも選んだのは私なんだよね〜
    と最後には思い、切り替えます。笑

夫と一緒に過ごせる時間が
    6時間とか、どなたかのインスタでみました。寝てる時間や仕事時間除いて。
    6時間しかいれないなら、
    もっとニコニコ、楽しい時間を過ごしたいなぁと思います。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わかります。まさに私も今そうなってます😂私が若くて未熟だったので別れてしまったけど、、、今ではその人もいい旦那さん、いいパパになっていてどうこうなることはないですが…いいパパすぎて結婚してたら幸せだったろうな〜って思います。