コメント

きなこ
忘れられない人、腐れ縁、ありますよね。でも子供が生まれたら、結局子供が一番可愛くて、どうこうならなかったかなぁ。私の場合。

はじめてのママリ🔰
わかります。まさに私も今そうなってます😂私が若くて未熟だったので別れてしまったけど、、、今ではその人もいい旦那さん、いいパパになっていてどうこうなることはないですが…いいパパすぎて結婚してたら幸せだったろうな〜って思います。
きなこ
忘れられない人、腐れ縁、ありますよね。でも子供が生まれたら、結局子供が一番可愛くて、どうこうならなかったかなぁ。私の場合。
はじめてのママリ🔰
わかります。まさに私も今そうなってます😂私が若くて未熟だったので別れてしまったけど、、、今ではその人もいい旦那さん、いいパパになっていてどうこうなることはないですが…いいパパすぎて結婚してたら幸せだったろうな〜って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に久しぶりに会った友達で 変わらず紙タバコを何度も何度も吸っていたんですが その2週間後くらいに 実はあの時妊娠していて今日、予定日よりも かなり早く産まれた!と報告されました。 びっくりしたし、 普通にめ…
選挙投票について ※批判、アンチはご遠慮ください みなさん、選挙投票って行ってますか? 私個人の意見ですが、あまり意味のないように思います。 お金ほしくて選挙カーで、がんばりますとか名前ばっかり、、子供で…
人付き合いがめんどくさい、、 出かけるのがめんどくさい、、、 でも、嫌いなわけではない、、、 って、共感していただける方いますか?? ママ友や友人とも普通に仲良くなるし、お茶したり、ランチしたり、飲み会もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
ほんとですか!?
私もそうなるといいなぁ👀
きなこ
今は夫を選んで良かったなぁと思います。子供を可愛がってくれて、2人で子供の○○なところが可愛いよね〜と3歳になってからますます可愛くなったねと話をして盛り上がっています。
喧嘩もしますし、考え方も違うし、
イライラすることもたくさん。
でも選んだのは私なんだよね〜
と最後には思い、切り替えます。笑
夫と一緒に過ごせる時間が
6時間とか、どなたかのインスタでみました。寝てる時間や仕事時間除いて。
6時間しかいれないなら、
もっとニコニコ、楽しい時間を過ごしたいなぁと思います。