はじめてのママリ🔰
重度の妊娠糖尿病で、体重管理が厳しくプラス4キロで出産しました!
産後は何でも食べれる解放感で、普通の食事どころか、普通以上に食べていましたが、産後6ヶ月ほどで10キロ痩せました。完母だったからかもしれませんが、大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
重度の妊娠糖尿病で、体重管理が厳しくプラス4キロで出産しました!
産後は何でも食べれる解放感で、普通の食事どころか、普通以上に食べていましたが、産後6ヶ月ほどで10キロ痩せました。完母だったからかもしれませんが、大丈夫だと思います。
「妊娠中」に関する質問
汚い話で申し訳ないのですが、妊娠中の排便ってめっちゃ苦痛じゃないですか?硬すぎて痛すぎて全然出ても切れてくれないし避けそうになりませんか?みなさんどう対処してました?教えてください😭
妊娠中に血栓性外痔核になられた方いらっしゃいますか?恥ずかしながら、妊娠前から便秘でいぼ痔持ちなので、いぼが出てきたのかと思って受診した所まさかのいぼ痔ではなく血栓性外痔核と言われました。もしなられた方い…
同じ職種が2人の少人数の職場で働いています。 もうひとりの人が死産され、2ヶ月ほどお休みされました。その間私が一人で回さないといけなかったです。お休みにはいってからもいつまで休むと具体的に言ってくれなくて戻っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント