雑談・つぶやき Yahooショッピングでの買い物で、エアコンと棚が10%還元になり、とても嬉しいという内容です。 やったーーー!! Yahooショッピングで3つ買い物してPayPayジャンボ全部当たったんだけど、85000円のエアコンと13000円の棚が2等で10%還元🌟 3000円のラックは2%だけど、高いやつが10%還元は嬉しい‼️ 旦那帰ってきてないし、ケチくさくてて友だちには言えないから、ママリでつぶやく😂🤣 めちゃくちゃうれしーーーーーい❤️❤️❤️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 エアコン ラック 買い物 ショッピング クマクマ コメント 退会ユーザー わー!!羨ましいです!!しかもめっちゃ大きな買い物だから還元が大きくてラッキーですね😍😍 私も1年前くらいにご飯屋さんでPayPay払いしたら全額キャッシュバックが当たって震えました!!笑笑 2月10日 クマクマ コメントありがとうございます😊 全額キャッシュバック本当にあるんですね‼️すごい✨✨ 今まで当たっても2%だったので、3等しかないんじゃないかと疑ってました。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます😊
全額キャッシュバック本当にあるんですね‼️すごい✨✨
今まで当たっても2%だったので、3等しかないんじゃないかと疑ってました。笑