※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

やったーーー!Yahooショッピングで3つ買い物してPayPayジャンボ全部当…

やったーーー!!
Yahooショッピングで3つ買い物してPayPayジャンボ全部当たったんだけど、85000円のエアコンと13000円の棚が2等で10%還元🌟
3000円のラックは2%だけど、高いやつが10%還元は嬉しい‼️

旦那帰ってきてないし、ケチくさくてて友だちには言えないから、ママリでつぶやく😂🤣
めちゃくちゃうれしーーーーーい❤️❤️❤️

コメント

わー!!羨ましいです!!しかもめっちゃ大きな買い物だから還元が大きくてラッキーですね😍😍
私も1年前くらいにご飯屋さんでPayPay払いしたら全額キャッシュバックが当たって震えました!!笑笑

• クマクマ

クマクマ

コメントありがとうございます😊

全額キャッシュバック本当にあるんですね‼️すごい✨✨
    今まで当たっても2%だったので、3等しかないんじゃないかと疑ってました。笑

• 2月10日