※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

皆さんの知恵をお貸しください😭今産後の骨盤矯正に通っているのですが大…

皆さんの知恵をお貸しください😭

今産後の骨盤矯正に通っているのですが
大金すぎてやめたいです…がやめれません😭
理由は電気治療と骨盤矯正のパック(回数券)を既に購入しているからです。
それと別途毎回保険治療のマッサージ代で500円と2~3回に1回矯正という名目で1200円取られています。
1/21から10回程通いすでに65000円程支払っています。
今は週2ペースで通っているのですが毎回骨盤矯正してくれません…
骨盤矯正+マッサージ+(2~3回に1回)骨格矯正+電気治療→マッサージ+電気治療
を繰り返しています…
なぜ毎回骨盤矯正してくれないのか…
荒稼ぎとしか思えません😭
後々は週1ペースになると言われたのですがそれもいつになることやらでわかりません。
骨盤矯正のパックは3ヶ月プランなのですが本当に3ヶ月で終わるかも定かではありません…
今月から骨盤矯正始まったので2/3/4月通わなければならない予定です。

なにか理由をつけて極力早く通う回数を減らして出費を抑えたいです。
「毎回骨盤矯正してもらえませんか?」と言うのが無難でしょうか?
でもなぜ毎回しないのか理由つけられて結局毎回してもらえなさそうだなとか悩んでいます…

なにかいい言い方ありませんか?
知恵をお貸しください😭

コメント

たろうちゃん

やった事ないのですが💦

骨盤矯正が結果週一ペースなら、「週一しか通えなくなった」で毎回骨盤矯正になりませんかね?😓

• ママリ🔰

ママリ🔰

それは微妙ですね…
    期間が伸びそうな気がします…
    でも試してみようかな?😭😭😭

• 2月9日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

歯の矯正した事があるのですが、矯正で動かすスピードが速すぎると歯が弱る?だか何か良くない理由があった気がします。
    骨盤矯正も週にこれだけしか動かせない、みたいなのがあるのかもしれませんね😓

• 2月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    とりあえず週1にして月の出費を抑えたいと思います!
    ありがとうございます😭🧡

• 2月10日
ママリリ

解約の条件は何でしょうか?
中々強気な料金ですね🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

特に契約書などは書いてないし、回数券と言っても本当に券が発行されて紙を渡されたわけではないのでほぼ口約束状態です😅
    系列店はたくさんあるし口コミも悪くないのですが高いでよね…
    というか骨盤矯正料だけでなくたまに骨格矯正やマッサージがあるのでその分は毎回費用がかかりますなどの説明をされなかったのでそれをしてほしかったです😅

• 2月11日
  • ママリリ

ママリリ

何とも言えないけど、何だかグレーな感じもしますね。煙に巻いて荒稼ぎしてる所だと面倒ですね…
    うーん🤔
    私は2ヶ所通いましたが、全身なので分けることはないですね

まず骨盤矯正だけしてと言ってみる他ないかとは思います。言い方よりその後の相手の出方かと💦

• 2月13日