コメント

ここまま
ホクロではないですが、シミは富久山のさとう皮膚科で治療中です!
相談するだけでもいいかもしれないですよ!
ここまま
ホクロではないですが、シミは富久山のさとう皮膚科で治療中です!
相談するだけでもいいかもしれないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしいですが、、、 28歳にもなっておもらししてしまいました😱 以前高校生の頃も1度おもらししたことがあり、 どっちも夢の中でトイレしてたらとまらなくなり なんかヤバくない?!と思って起きたら やってました😂…
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
妊娠中です。夜になると咳がひどく寝れない、でも痰は黄色い。目も結膜炎?黄色い目やにがでる。となると喘息ではないですよね? 日中は横になっても咳は出ません。 産婦人科で薬を貰いましたがよくならず やはり呼吸器科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むみ
調べたら皮膚科みたいですがシミも治療してくれるんですね!レーザーとかですか?ほくろの後にシミも取りたいなって思ってるので気になります🤔!