サプリ・健康 福島県郡山市内の医院でほくろ除去した方いますか?顔に1ミリ程度のほく… 福島県郡山市内の医院でほくろ除去した方いますか?顔に1ミリ程度のほくろが3個あって今年中に取りに行きたいなと思っているのですが実際に行かれた方医院名、費用や経過、どんな感じだったか教えていただきたいです。また、失敗とかもあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 福島県 郡山市 むみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ここまま ホクロではないですが、シミは富久山のさとう皮膚科で治療中です! 相談するだけでもいいかもしれないですよ! 2月10日 むみ 調べたら皮膚科みたいですがシミも治療してくれるんですね!レーザーとかですか?ほくろの後にシミも取りたいなって思ってるので気になります🤔! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
調べたら皮膚科みたいですがシミも治療してくれるんですね!レーザーとかですか?ほくろの後にシミも取りたいなって思ってるので気になります🤔!