コメント
ももすけ
借りれる目安を知るために仮審査出しましたが年収500ちょいで4000万通りました!40年ですが😅
退会ユーザー
大体年収の7倍までは通りますよ☺️
-
ぱん
コメントありがとうございます😊
7倍までとおるんですね☺️
希望が持てました😊- 2月9日
退会ユーザー
我が家は夫だけだと6.5倍くらいです😅
公務員だし夫だけでもローン通りましたが私も働いてるし連帯債務で控除を2人分受けることにしましたよ。
職種や勤続、他にローンがあるかどうかで変わりますが一般的には6倍程度なら大丈夫な気がします。
-
ぱん
コメントありがとうございます!
主人は10年連続で勤めて収入はコロナ禍でも安定していますので、そこは大丈夫かな?と思います🙆♀️
2人分というのもあるんですね🤔- 2月9日
-
退会ユーザー
私自身、夫と同額程度に年収があるため、連帯債務で借りた方が控除額の満額受け取れるので👌
- 2月9日
-
ぱん
うちは同額程度ないので、厳しいですね😂
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ローン自体は全然通るとは思いますが、贅沢は出来ないだろうなと思います😳
-
ぱん
コメントありがとうございます♪
通るとのことで安心しました!
贅沢をしなくても毎日幸せなのでそこは気にしてません😳- 2月9日
はじめてのママリ🔰
6倍なら余程のことがなければ通らないってことはないかと思います!
うちは転職半年で前年年収9倍越え、見込み年収8倍で通ってます☺️
-
ぱん
コメントありがとうございます♪
9倍でも通るってすごいですね☺️本当に住みたいところが9倍なので希望がさらに持てました!- 2月10日
ぱん
コメントありがとうございます!
8倍でも通ることがあったんですね☺️