※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃん*
子育て・グッズ

可愛い系の息子さんの夏の髪型について教えてください。写真も見たいです。

可愛い系のお顔の息子さんが居てるママさん、
夏の間どんな髪型させてますかー???

良かったら写真も載せていただけたら嬉しいです!

コメント

ちり

もう5歳になる息子ですが、おかっぱです。洋服によっては女の子に間違えられる時もあります。

• くるちゃん*

くるちゃん*

コメントありがとうございます!
    かーわーいーいー!!!笑
    実は息子もおかっぱでいつも女の子に間違えられるんです…(∵`)
    前髪もオン眉です!笑
    それで汗もめっちゃかくし、短髪にしようかなと思ったのですが、どうもおかっぱ以外の髪型のイメージが出来なくて…笑
    可愛い息子さんの写真ありがとうございました♡
    良かったら汗対策とかしてたら教えて下さい!

• 8月15日
  • ちり

ちり

ありがとうございます!うちの子、汗をあまりかかないんです。梅雨時期の湿度が高い時期とかはじっとり汗をかくのに、暑くても鼻の下に汗をかく程度なんです。実は先ほどは書かなかったのですが、もうすぐ6歳なので先日髪をばっさり切ったんです。横と後ろを刈り上げてみました。ガラッと男らしくなったかなぁと思うんですが、やはりおかっぱの方が可愛くて好きです😊

• 8月15日
  • くるちゃん*

くるちゃん*

そうなのですね!
    うちのウエットボーイは首の後ろとか顔周りがべっちょべちょです(꒪ཀ꒪)笑
    ばっさりいったのですね!!!
    すっごく男らしくなりましたね♡♡♡イケメンくんです!!!
    おかっぱ可愛いですよねー…
    でもじじばばがばっさりいけ!だの坊主にしろ!だの言うのですがなかなか乗り気にならないのです(T_T)

• 8月15日
  • ちり

ちり

ばっさりいって男らしくなったけど、なんだか寂しい気持ちもありました。
    うちみたいにばっさりいかなくても、サイドと後ろを刈り上げて、上はそのままのツーブロックにするだけでもかなり涼しくなるし、ぱっと見おかっぱなので良いかもですよ。

• 8月15日
  • くるちゃん*

くるちゃん*

自分がロングからショートにした時より後悔しそうで…笑
    また旦那と相談してみます(*´罒`*)
    たらちゃんヘアーみたいなのも首は涼しそうですもんね♡
    ありがとうございます!

• 8月15日