コメント
ちり
もう5歳になる息子ですが、おかっぱです。洋服によっては女の子に間違えられる時もあります。
ちり
もう5歳になる息子ですが、おかっぱです。洋服によっては女の子に間違えられる時もあります。
「写真」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ベビースイングをレンタルしました。 店舗受取のみで、高速で一時間かかる店舗でした。 旦那はひとり行動が嫌いなので、最悪早めにレンタルして私もついていくしかないかなと…
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
⚠️‼️‼️閲覧注意 傷の写真あります⚠️ 包丁で指を切り、絆創膏貼って寝て起きたら全体的に指が腫れてて、同じ指のなぜか別のところに水ぶくれができてました。 放置してたら割れてしまい 絆創膏貼ったら良くないかなとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
かーわーいーいー!!!笑
実は息子もおかっぱでいつも女の子に間違えられるんです…(∵`)
前髪もオン眉です!笑
それで汗もめっちゃかくし、短髪にしようかなと思ったのですが、どうもおかっぱ以外の髪型のイメージが出来なくて…笑
可愛い息子さんの写真ありがとうございました♡
良かったら汗対策とかしてたら教えて下さい!
ちり
ありがとうございます!うちの子、汗をあまりかかないんです。梅雨時期の湿度が高い時期とかはじっとり汗をかくのに、暑くても鼻の下に汗をかく程度なんです。実は先ほどは書かなかったのですが、もうすぐ6歳なので先日髪をばっさり切ったんです。横と後ろを刈り上げてみました。ガラッと男らしくなったかなぁと思うんですが、やはりおかっぱの方が可愛くて好きです😊
くるちゃん*
そうなのですね!
うちのウエットボーイは首の後ろとか顔周りがべっちょべちょです(꒪ཀ꒪)笑
ばっさりいったのですね!!!
すっごく男らしくなりましたね♡♡♡イケメンくんです!!!
おかっぱ可愛いですよねー…
でもじじばばがばっさりいけ!だの坊主にしろ!だの言うのですがなかなか乗り気にならないのです(T_T)
ちり
ばっさりいって男らしくなったけど、なんだか寂しい気持ちもありました。
うちみたいにばっさりいかなくても、サイドと後ろを刈り上げて、上はそのままのツーブロックにするだけでもかなり涼しくなるし、ぱっと見おかっぱなので良いかもですよ。
くるちゃん*
自分がロングからショートにした時より後悔しそうで…笑
また旦那と相談してみます(*´罒`*)
たらちゃんヘアーみたいなのも首は涼しそうですもんね♡
ありがとうございます!