家事・料理 コープの裏ごしかぼちゃが離乳食に使いやすくて助かるんですが、これで… コープの裏ごしかぼちゃが離乳食に使いやすくて助かるんですが、これでお焼きやコロッケ作って冷凍したら、再冷凍になりますか?やっぱりお腹壊しやすくなるんでしょうか?💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ コメント mamari. お焼きやコロッケだったら加熱しますよね?☺️ 冷凍したものは加熱すれば再冷凍にはならないので大丈夫だと思います☺️✨ 2月9日 はじめてのママリ 加熱すればOKなんですね! ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
加熱すればOKなんですね!
ありがとうございます✨