住まい 【ハウジングカフェ】で北海道で新築を建てられた方いますか? 【ハウジングカフェ】で北海道で新築を建てられた方いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 北海道 カフェ 新築 はじめてのママリ コメント きなこもち はい!4年前に建てました! 2月10日 はじめてのママリ ずばり、総合的にどうですか?😊✨ あと、窓はダブルサッシですか?😊 オプションなにかつけましたか?😊 色々お話聞きたいです✨🙏 2月10日 きなこもち ずばり総合的には建ててよかったと感じています😊✨ ズボラーさんも建てる予定なのでしょうか?? ダブルサッシ‥ごめんなさい、検索しましたがわからず‥ オプションは床を少し高いものにしてお風呂のシャワーヘッド、食洗機などをつけました😌テレビの後ろの壁をアクセントタイルを貼りました✨❗️ 2月10日 はじめてのママリ そうですか☺️✨ ハウジングカフェさん、気になっていて☺️ お家の暖かさはどうですか?👀🌈 太陽光付いてるお家ですか?☺️ 冬の光熱費(暖房)おいくらいきますか?👀 検索していただいたんですね!😭😭すみませんありがとうございます!!!! 2月10日 きなこもち はい⭐️太陽光ついています♡ お家はエアコン暖房であとは各部屋にパネルヒーターです😌ずっと付けっぱなしですが暖かいです😯ですが先月は5万円しました。。夏は売電してますので実質無料になったりします‼️そこはとても魅力です✨ 2月11日 はじめてのママリ 5万でも夏に実質無料なら、年間でいい感じになりますか!?☺️✨ オール電化ってことですかね?☺️ あともしよろしければ、外構や諸費用合わせて全部でおいくらしたか知りたいです😭🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずばり、総合的にどうですか?😊✨
あと、窓はダブルサッシですか?😊
オプションなにかつけましたか?😊
色々お話聞きたいです✨🙏
きなこもち
ずばり総合的には建ててよかったと感じています😊✨
ズボラーさんも建てる予定なのでしょうか??
ダブルサッシ‥ごめんなさい、検索しましたがわからず‥
オプションは床を少し高いものにしてお風呂のシャワーヘッド、食洗機などをつけました😌テレビの後ろの壁をアクセントタイルを貼りました✨❗️
はじめてのママリ
そうですか☺️✨
ハウジングカフェさん、気になっていて☺️
お家の暖かさはどうですか?👀🌈
太陽光付いてるお家ですか?☺️
冬の光熱費(暖房)おいくらいきますか?👀
検索していただいたんですね!😭😭すみませんありがとうございます!!!!
きなこもち
はい⭐️太陽光ついています♡
お家はエアコン暖房であとは各部屋にパネルヒーターです😌ずっと付けっぱなしですが暖かいです😯ですが先月は5万円しました。。夏は売電してますので実質無料になったりします‼️そこはとても魅力です✨
はじめてのママリ
5万でも夏に実質無料なら、年間でいい感じになりますか!?☺️✨
オール電化ってことですかね?☺️
あともしよろしければ、外構や諸費用合わせて全部でおいくらしたか知りたいです😭🙏