コメント

しろくろ
歯ブラシ変えたとかないですか?💦
うちは一度変えた歯ブラシが痛かったみたいで嫌がったことあります。

ママリ
異常な泣き方ですよね…
ご飯も食べられていますが、歯磨きを見た瞬間痛いと大絶叫で、二日間歯磨きのたびにこれで疲れ果てました…
ちょっと他の子供の歯医者探してみます…
痛がるのに絶叫がすごすぎて怒った自分に泣けます。。
可哀想なことをしました😭
しろくろ
歯ブラシ変えたとかないですか?💦
うちは一度変えた歯ブラシが痛かったみたいで嫌がったことあります。
ママリ
異常な泣き方ですよね…
ご飯も食べられていますが、歯磨きを見た瞬間痛いと大絶叫で、二日間歯磨きのたびにこれで疲れ果てました…
ちょっと他の子供の歯医者探してみます…
痛がるのに絶叫がすごすぎて怒った自分に泣けます。。
可哀想なことをしました😭
「大泣き」に関する質問
2歳児の叱り方について 子どもが左手を添えずに 食べ物を左手でつかんで食べるので 左手はおわんに添えると教えてたのですが 何度もおわんの中のものを手で掴むので ちょちょちょっと💦と何度も言ったら 泣き出してしまい…
1年生男の子です 陽気な性格ですが本気で誰かに怒るとかはないです ボール遊び中にルールで揉めたりして ちがうー!!と怒りますが すぐにあっそっかと こんにゃろ〜!!って感じです というかみんながいい子なのでそう…
生後6か月の子ってどんな感じでしょうか? 現在3か月半、毎日ギャン泣きです。 シングルですが里帰りせず、母が来てくれて一緒に生活しています。年末年始に母が一時的に10日ほど帰ってしまうので、1人で対応できるかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
変えてません😭
突然同じ歯ブラシですが、もう歯磨きみただけで痛いと大泣きで。
あまりの泣きじゃくりで大暴れで30分以上の発狂の大泣きで尋常じゃないので、私も毎回そんな感じで今日はブチギレてしまいました…