コメント
ちは
多分、坂東市の秀禄が出来たような気がします🤨
バナジウム
取っ手なしかもしれませんが、東金?九十九里?にスガハラという所がガラス工房で作れたと思います
-
ソフィア
ありがとうございます🥰
- 2月10日
ちは
多分、坂東市の秀禄が出来たような気がします🤨
バナジウム
取っ手なしかもしれませんが、東金?九十九里?にスガハラという所がガラス工房で作れたと思います
ソフィア
ありがとうございます🥰
「旅行」に関する質問
旅行で泊まるホテルにプールがあった場合、小学2年の子はスクール水着はまずいですよね💦 ラッシュガード着るとしても💦 普段、海やプールはまったく行かないので、水着を持ってなくて相談させていただきました😓
旅行行きたい!! けど予約する勇気が出ません😂 我が家は年1回、2泊3日で旅行に行きます! 県内や車で行ける距離で1泊などは年2.3回! 今年は大分を予約してましたが地震で泣く泣くキャンセル🥲 代わりに県内でプール付…
イマドキの勧誘ってほんとにたくみな言葉で玄関まで入り、しれっと契約までさせようとしますね👏 なんかもう呆れると言うより、すごい話術!笑 断らせる余地なしみたいな、、、 たった今、子ども英会話教室の無料体験の勧…
お出かけ人気の質問ランキング
ソフィア
ありがとうございます🥰