怒ると息苦しくなる方いますか?子供を怒ったあとなど、息が最近、深く吸…
怒ると息苦しくなる方いますか?
子供を怒ったあとなど、息が最近、深く吸えなくなります。一時間以上続くこともあり、
胸の痛みや不快感が出てきます。
朝や夜なども多いです。
パニック障害、不安神経症、パーソナリティー障害、うつ病持ちです。
- きびだんご(5歳2ヶ月, 7歳)
怒ると息苦しくなる方いますか?
子供を怒ったあとなど、息が最近、深く吸えなくなります。一時間以上続くこともあり、
胸の痛みや不快感が出てきます。
朝や夜なども多いです。
パニック障害、不安神経症、パーソナリティー障害、うつ病持ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
息子が全く言うことを聞かず、妹に喧嘩ばかりふっかけ、手を焼いています。 普段よく見てくれているデイの先生に色々相談した所、、、 愛情不足や、妹ばかり可愛がって💢という感情があるのではないかと考えていると言わ…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント