上履き袋を作ろうと思うんですが、表地を普通の生地で裏地をキルト と…
上履き袋を作ろうと思うんですが、表地を普通の生地で裏地をキルト とキルトのみどっちがいいですかね😱💦?
- ママリ
コメント

はじめてのママリン
私なら布端処理が面倒なので、表地キルト、裏地を薄手のコットン生地とかにしちゃいます。

ぷぅ
私は表生地キルト、裏地ブロードで作りました😊
-
ママリ
ありがとうございます❣️
- 2月9日
上履き袋を作ろうと思うんですが、表地を普通の生地で裏地をキルト とキルトのみどっちがいいですかね😱💦?
はじめてのママリン
私なら布端処理が面倒なので、表地キルト、裏地を薄手のコットン生地とかにしちゃいます。
ぷぅ
私は表生地キルト、裏地ブロードで作りました😊
ママリ
「上履き」に関する質問
上履きに転写シールを貼ったんですが、失敗しました😭 しっかり貼れてなくて所々剥がれちゃってます🥹 コインでこするタイプの物だったんですが、調べても失敗例も上手くやる方法も出てきません 明日持っていくのにこれじ…
アレルギーチェックについて🦀 モヤモヤがあるので聞いてください!! 3歳、4月から保育園に通っています。 完全に私が悪いのですが、 今になるまで、アレルギーの子には強く出ると言われる カニ、イカ、エビ、タコ、あさ…
上履きおすすめ教えてください!3歳です! 幼稚園に通うことになり上履き自由と言われました。 どこのものがおすすめか、またバレエスリッポンマジックテープどれがおすすめか教えてください! 娘はだいぶ活発なタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ