コメント
あいチャンmama♥
お腹をのの字をかくように
マッサージしてみてください٩(*´︶`*)۶
mams
綿棒やり過ぎると中を傷つけちゃうので、お腹をのの字に書いたり、足を動かしたりしてみてください‼
足は優しく自転車こぎのようにしたり、両足を顔の方に向けたり😊
うちの子の場合それで、出たらうんちを拭く前に綿棒で刺激すると、めっちゃ出ます😁
-
ミルタンク
そうなんですね😢
綿棒だとやっぱり痛そうであまりやりたくなかったので、お腹のマッサージやってみます^ ^
ありがとうございました!- 8月15日
-
mams
すみません😣💦
両足は顔の方に向けると言うより、あげる感じで😊
溜まってたのが出る時は、うんち飛んでくるぐらい出る事があるので気を付けてください😁- 8月15日
-
ミルタンク
確かにおならする時も足を上げていますし、しやすい体制なんですね😲笑
飛び出すウンチに気をつけながらやってみます🎶笑- 8月15日
yokooo
私はこの間、3日でなくて小児科いきました(>_<)浣腸液で浣腸してくれましたよ(>_<)この時期便秘になりやすいみたいなので、早めに行ったほうが子どもちゃんも楽になりますよ(>_<)
-
ミルタンク
今の所他の回答者さんに言われた通りやってみたら溜まってた分がぷりぷりでました😲笑
続くようなら小児科にいって先生に相談してみます!
ありがとうございました^ ^- 8月15日
ミルタンク
唸った後おならがでました笑
きっとお腹パンパンで色々溜まってるんですね(._.)ミルクから時間が経ってるのでやってみます( ´艸`)
ありがとうございます^ ^
あいチャンmama♥
ガスが出たなら
少しはスッキリしたかもしれないですね٩(*´︶`*)۶
綿棒で刺激しても大丈夫ですょ~(*´`)♡