サプリ・健康 産後に右太ももに急な激痛があり、整形外科に通院予定です。この痛みは追突事故とは関係ないか確認すべきでしょうか。 産後からたまに謎の太ももの痛みがあります😥 ほんと急になります。 右太ももがピキっと激痛が走って 動けないレベルです😥 少し時間が経つと大丈夫なんですが… 整形外科に行きますが、先月 追突事故されて明日2回目の 診察に行きます(もう痛みもないです) この右足の痛みは事故とは 関係ないと言ってみて貰えば いいですかね?🤔 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 産後 夫 太もも べーさん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きき 私なら事故と関係ないとは言わず何故か痛くなると症状伝えて診てもらいます😊 2月9日 べーさん そしたら保険会社から 出してもらえるんですかね?🥺 2月9日 きき そうですね😌 なので通います笑 それに事故にあって何日も経ってから痛みが出たり、事故の衝撃が原因でちょっとの衝撃でもムチ打ちになったりとかしますよ💦 2月9日 べーさん 腰痛も事故前から酷くて それも言った方がいいですかね? 追突されて1週間とちょっと 経ってるので今更色々 言っても良いものなのか…🤔💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
そしたら保険会社から
出してもらえるんですかね?🥺
きき
そうですね😌
なので通います笑
それに事故にあって何日も経ってから痛みが出たり、事故の衝撃が原因でちょっとの衝撃でもムチ打ちになったりとかしますよ💦
べーさん
腰痛も事故前から酷くて
それも言った方がいいですかね?
追突されて1週間とちょっと
経ってるので今更色々
言っても良いものなのか…🤔💦