その他の疑問 家電を買い替え予定なんですが、家電量販店の決算セールは3月でしょうか… 家電を買い替え予定なんですが、 家電量販店の決算セールは3月でしょうか?? 2月に購入するより、3月の方がお買い得ですか?? それとも、2月も3月も変わらないでしょうか?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 3 家電 セール ママリ コメント 紅茶🔰 知り合いの電化製品の店長さんから聞きましたが、3月の方が決算セールで安いと聞きました。 ウチは今月レコーダーが壊れたのですが、3月まで待ってTVも一緒に購入します(^^) 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! 3月の方が安いんですね! 家電は安くない買い物ですし、やはり3月まで待った方が良さそうですね✨ 我が家も3月まで待つことにします(^^) ありがとうございました✨ 2月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
3月の方が安いんですね!
家電は安くない買い物ですし、やはり3月まで待った方が良さそうですね✨
我が家も3月まで待つことにします(^^)
ありがとうございました✨