コメント
紅茶🔰
知り合いの電化製品の店長さんから聞きましたが、3月の方が決算セールで安いと聞きました。
ウチは今月レコーダーが壊れたのですが、3月まで待ってTVも一緒に購入します(^^)
紅茶🔰
知り合いの電化製品の店長さんから聞きましたが、3月の方が決算セールで安いと聞きました。
ウチは今月レコーダーが壊れたのですが、3月まで待ってTVも一緒に購入します(^^)
「家電」に関する質問
今って家電ない家庭多いと思うんですけど、 私は小学生の時携帯まだ持っていない 低学年の時とか家の電話で、 今からあそぼー!とか習い事の 待ち合わせの時間を学校帰ってから その子に電話して何時ね! とか決めてたん…
友達への誕生日プレゼントの相談に乗ってください! 妊娠中の友達への誕生日プレゼントとして、妊娠線予防のオイルとヘアケア用品(家電ではなくシャンプーやトリートメントなど)をプレゼントしたいと思っているのですが…
フルローン(家具家電、車組み込み) 3400万の借入をします。 現在貯金70万程でそのうちの30万を手付金にしています。 30万はフルローンのため戻ってきます。 長期優良住宅の補助金80万が交付が決定したことにより貯金に充…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
3月の方が安いんですね!
家電は安くない買い物ですし、やはり3月まで待った方が良さそうですね✨
我が家も3月まで待つことにします(^^)
ありがとうございました✨