コメント
へも
ザラベビーかわいいです😍
きい
うちはbreeze・アプレレクールがほとんどです☺️
あとはバースデーとかでも買います👍
-
ちゃん21
アプレレゆるキャラでかわいいですよね❤️初めて買ってみようと思います😍
- 2月9日
退会ユーザー
martinexで輸入したムーミンのジッパータイプのロンパースが使いやすかったです😊💕
オーガニックコットンで半袖ロンパースも素材が気持ち良くてお気に入りでした。
センスオブワンダーやギャップ、上の子とお揃いする時はnousで購入しています👌
-
ちゃん21
写メまでありがとうございます😊
赤ちゃん可愛すぎます😍😍😍
男の子の服でよくMOOMINとかSNOOPY見るので私も欲しいなって思ってました!ありがとうございます😊参考にさせていただきますっ❤️- 2月9日
-
退会ユーザー
長袖ロンパースは68サイズで1歳近くまで着れました😊
マルティネックスの女の子用は長靴下のピッピちゃんやチビのミィのデザインも可愛いのでムーミンシリーズでお揃いもオススメです😍- 2月9日
退会ユーザー
西松屋とかでも結構可愛いのありますよ!
少し大きくなってくるとバースデーとかの方が可愛いのとかおしゃれなやつありますが、
小さいうちだと西松屋にもたくさんあります!
-
ちゃん21
西松屋結構行きます!笑
小さいうちは西松屋でじゅうぶんですよね😊- 2月9日
りーちゃん
私はGAPとBREEZEとBABYDOLLが多いです😊
ユニクロと西松屋も買います✨
たまにZARAも買います👍💕
-
ちゃん21
baby dollは娘もたくさん持ってるので、これから買いたいと思いますっ😍ZARA店舗ないので、ネットで買いたいなって思ってます😍
- 2月9日
ちゃん21
ZARAベビー買ってみます👶🏻
ありがとうございます😊