ベビー服(キッズ服)のくすみカラーについて、批判あるかもしれないです…
ベビー服(キッズ服)のくすみカラーについて、
批判あるかもしれないですが、くすみカラーって着る人を選ぶと思いませんか?😵
特に女の子のレースや刺繍のついたくすみカラーのお洋服等、(バースデイとかで人気のブランドに多いイメージです。)
流行ってておしゃれでかわいいのはわかりますが、
お顔がある程度整ってないと野暮ったく見えてしまうような気がします🥲
(私が失礼なだけかもしれません。)
もうすぐ女の子を出産予定で嬉しくて、私も何点かくすみカラーのお洋服購入しましたが、
産まれた子のお顔が地味だったら似合わないかも😅と思ってきました💦
シャーベットカラー的なパステルカラーの方が、赤ちゃんらしくて誰にでも合うかなぁと思うのですが、皆さんどんな印象でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子は残念ながらパステルカラーが似合わないので…最近は落ち着いたカラーの服が多くなってます😅💦
でも、赤ちゃんの頃はあまり気にせずに着せたい服を着せてましたよー
少し大きくなると好みが出てくる子もいますし、着せたいうちに着せたい服を着せれば良いと思います🥰✨
オスシ
私は逆だなと思っていました!
シャーベット系の濃い色の方が、人を選ぶなーと😅
レースやフリフリなどは確かにってなりますが、くすみカラーは割と誰でも似合うような印象です🌷
ママリ
私はそもそもくすみカラー好きじゃないので買ってないですが、くすみカラーは汚れも目立ちにくいし、色黒ちゃんも色白ちゃんも着れるし、無難な色だなーって思います🤔
男の子でも着てますしね😅
むしろパステルカラーのピンクや水色のが着る人を選ぶ気がします😅色黒ちゃんには似合わないし、極太眉毛の子にも似合わないので😅
コメント