※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ファッション・コスメ

いままで西松屋で全然良かったのですが、外出するようになってかわいい…

いままで西松屋で全然良かったのですが、外出するようになってかわいいお洋服が欲しくなりました。
全部ボタンじゃない洋服ならかわいいのたくさん見つかるんですが、ドレスオールとかでかわいいやつが見つけられなくて.みなさんどこで購入していますか??

コメント

ママリ

女の子なら、バースデイ可愛いですよ🥰
菊池亜美さんもバースデイの購入品紹介してるので、過去動画も含めてよく見てます🫶

はじめてのママリ

2〜3ヶ月の頃は
西松屋でしたね😅
すぐ着れなくなるので
そんなにお金かけたくなかったです😂

はじめてのママリ🔰

値段気にしないならメゾピアノやキムラタンのクーラクール、アプレレクール。
比較的お手頃なのはアカチャンホンポやイオン、バースデイ、しまむら。
この辺は可愛くて好きです😍

koo

ZOZOTOWNで検索したら色々あってそれを買ってました。あとは、バースディですね!

ママリ

楽天で探してます✨
私は韓国系のデザインが好きなので、いろんなセレクトショップを見てます!

日本製だったら、赤ちゃんの城が品質もいいしオススメですよ😆