ブランドに全く興味がなく疎いのでご意見をお願いします🙇🏻♀️今年40にな…
ブランドに全く興味がなく疎いのでご意見をお願いします🙇🏻♀️
今年40になる旦那にプレゼントでキーケースを考えています!本人はブランドにこだわりはないようです!
普段買う小物などは、シンプルなものやスタンダードなものより少し派手要素?のある柄やロゴデザインもの、年齢からしたら若々しい物を好んでいるように思います!
40代ブランドでネット検索かけるとダンヒルが結構ヒットしたのですが結構シンプルな物が多く、これをネットで発見したのですが幼すぎますか!?😂
ロゴバーンはダサいかなーとも思ったのですがどうでしょう😂
ダンヒルとはおじさまブランドなのですか?🤔
ちなみに今は7年前に私がプレゼントしたVUITTONダミエのキーケースです。
他におすすめのブランドなどあれば教えてください〜
予算2.3万ほどで考えてます🙈
- あっちゃん
コメント
へも
旦那が28ですが、ダンヒル使ってますよ😊ロゴはちっちゃいやつです🙆♀️
ママリン
私もそんなにブランド興味なくて参考になるかわからないですが、ポール・スミスとかなら、ちょっとおしゃれで派手なのもありそうな気がします。
-
あっちゃん
ポールスミスも検索に結構ひっかかりました!🤔
もう一度ポールスミスもチェックしてみます😊
ありがとうございました😊- 2月9日
はじめてのママリ🔰
以前メンズ衣装の仕事をしていました。
ダンヒルは30代後半〜のタレント、スポーツ選手に合わせることが多かったですが、50代の方も似合うので旦那様のタイプによっては結構渋めに感じる方もいるかもしれません。
そのブランドがすごく好きとかでなければロゴは無地に近い方が飽きが来ないというメリットはありますよね。百貨店がお近くにあれば、色んなブランドまとめて見るのも良いかもしれません。
-
あっちゃん
そうですね、百貨店も覗いてみようかと思います!!✊🏻
詳しく教えてくださりとても参考になりました、ありがとうございました☺️- 2月9日
退会ユーザー
ダンヒルは良いと思いますが、ロゴは控えめの方が良いと思います🤔
エッティンガーのキーケースはいかがでしょう?
ぱっと見はシンプルですが、開けると違う色の革なのでオシャレです😊
-
あっちゃん
ブランドに無知すぎて、エッティンガーというブランド名、初耳です😂👐🏻恥
検索してみます!!!✊🏻
ありがとうございました😊- 2月9日
あっちゃん
若い方も使われるのですね🤔!
ありがとうございます😊