お出かけ ラグノオのスタンプカード1月までで終わってしまったって本当ですか?青… ラグノオのスタンプカード 1月までで終わってしまったって本当ですか? 青森市です。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント むちこ 1月17日で終了してdポイントに変わったそうです🙋♀️ 残ってるスタンプは1個につき27円分の値引きをしてくれますよ☺️ 2月9日 ママリ え、そうなんですか!もう押してあるスタンプ1個につきってことですか! 2月9日 むちこ 私も先日買いに行って初めて知ったのでちょっとショックでした😭 押してあるスタンプ1個につきで私は17個分459円引きだったので損ではないなと納得しました👀 2月9日 ママリ dポイント使えるようになったのは嬉しいけどって感じですね💦 そのスタンプの個数の値引きのは有効期限無しにずっと出来ますか? 2月9日 むちこ せっかく貯めてたのにって思いますよね😅 貼り紙をちゃんと見なかったので確かではないですけど期限はあった気がします🤔 2月9日 ママリ 早めに行きますありがとうございます! 2月9日
ママリ
え、そうなんですか!もう押してあるスタンプ1個につきってことですか!
むちこ
私も先日買いに行って初めて知ったのでちょっとショックでした😭
押してあるスタンプ1個につきで私は17個分459円引きだったので損ではないなと納得しました👀
ママリ
dポイント使えるようになったのは嬉しいけどって感じですね💦
そのスタンプの個数の値引きのは有効期限無しにずっと出来ますか?
むちこ
せっかく貯めてたのにって思いますよね😅
貼り紙をちゃんと見なかったので確かではないですけど期限はあった気がします🤔
ママリ
早めに行きますありがとうございます!