ラグノオのスタンプカード1月までで終わってしまったって本当ですか?青森市です。
ラグノオのスタンプカード
1月までで終わってしまったって本当ですか?
青森市です。
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1月17日で終了してdポイントに変わったそうです🙋♀️
残ってるスタンプは1個につき27円分の値引きをしてくれますよ☺️
ラグノオのスタンプカード
1月までで終わってしまったって本当ですか?
青森市です。
退会ユーザー
1月17日で終了してdポイントに変わったそうです🙋♀️
残ってるスタンプは1個につき27円分の値引きをしてくれますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月検診でOK出たら夫と👶🏻と3人で外食(ファミレス)したいのですが、赤ちゃん連れての外食はいつ頃からしましたか? また、その時どうやって赤ちゃん置いてましたか?😂 抱っこ紐なら抱っこしたままですかね?
イオンにお弁当持ってくのどうですか? 4歳、0歳10ヶ月がいます。 土日祝は完全ワンオペで 車で1時間かからないくらいの距離に 遊具があるイオンがあります。 家にちるのがストレスになるので できれば朝から行って15時…
上が6歳と下が生後6ヶ月の頃にどこか旅行する予定なのですが悩みすぎて場所が決まらずです😂 関西在住ですが新幹線に乗れる駅までめちゃくちゃ遠いので移動手段は車か飛行機です! 皆さんならどこ行きますか?🥹 実際に行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか!もう押してあるスタンプ1個につきってことですか!
退会ユーザー
私も先日買いに行って初めて知ったのでちょっとショックでした😭
押してあるスタンプ1個につきで私は17個分459円引きだったので損ではないなと納得しました👀
ママリ
dポイント使えるようになったのは嬉しいけどって感じですね💦
そのスタンプの個数の値引きのは有効期限無しにずっと出来ますか?
退会ユーザー
せっかく貯めてたのにって思いますよね😅
貼り紙をちゃんと見なかったので確かではないですけど期限はあった気がします🤔
ママリ
早めに行きますありがとうございます!