ラグノオのスタンプカード1月までで終わってしまったって本当ですか?青森市です。
ラグノオのスタンプカード
1月までで終わってしまったって本当ですか?
青森市です。
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント

むちこ
1月17日で終了してdポイントに変わったそうです🙋♀️
残ってるスタンプは1個につき27円分の値引きをしてくれますよ☺️
ラグノオのスタンプカード
1月までで終わってしまったって本当ですか?
青森市です。
むちこ
1月17日で終了してdポイントに変わったそうです🙋♀️
残ってるスタンプは1個につき27円分の値引きをしてくれますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
万博、準備不足もあって、子どもがバテてしまい、早々に撤退しました😭もっとちゃんと計画してればと後悔してます。 コモンズ館と大屋根リングの上だけ行けましたが...。 行きたかったパビリオンは行けませんでした。 もと…
エレベーターなし物件にお住いの方、ワンオペでのお出かけはどうされてますか?? 現在2階に住んでいるのですが、ベビーカーにせよ抱っこ紐にせよひとりで連れ出すのはハードだなぁと想像しているところです💦
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか!もう押してあるスタンプ1個につきってことですか!
むちこ
私も先日買いに行って初めて知ったのでちょっとショックでした😭
押してあるスタンプ1個につきで私は17個分459円引きだったので損ではないなと納得しました👀
ママリ
dポイント使えるようになったのは嬉しいけどって感じですね💦
そのスタンプの個数の値引きのは有効期限無しにずっと出来ますか?
むちこ
せっかく貯めてたのにって思いますよね😅
貼り紙をちゃんと見なかったので確かではないですけど期限はあった気がします🤔
ママリ
早めに行きますありがとうございます!