お金・保険 総合支援資金借りられたかたいらっしゃいますか?緊急小口は去年借りれて… 総合支援資金借りられたかたいらっしゃいますか?? 緊急小口は去年借りれて生活がまた厳しくなったので申請書類をもらい昨日出して明日市役所に話を聞きに行く予定なのですが、簡単に通るものなんでしょうか、、 ちなみにお母さんと住んでいて私もまだ時短営業でお店が開いてなくてお母さんは去年から職がない状況で失業保険をもらってどうにか生活しています、、 この場合だと通りやすいんでしょうか、、 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 生活 時短 申請 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント R 緊急小口も言い方悪いですが 返すお金なので簡単に通ります!! コロナで収入が少しでも減っていればすぐに通りますよ♬ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!